365bet怎么串投

省文化馆为我市孝德镇群众送来一份精美的文化大餐

    经过前期精心筹备,11月15日上午, 由四川省文化厅指导,四川省文化馆主办,德阳市文化广播影视新闻出版局、德阳市文化馆、德阳市美术馆承办,绵竹市文体广电出版局、中共孝德镇党委、孝德镇人民政府、四川省福宝斋文化传播有限责任公司协办的“《瀚海留真》——2015年四川省群文美术书法摄影创作活动成果展暨文化志愿者下基层服务孝德镇展演活动”在我市孝德镇苏州广场热闹举行。
    活动吸引了孝德镇及周边2000余名群众的观看和欣赏。演员们优美的舞姿、动听的歌声以及小品、川剧(木偶)变脸的精彩表演,赢得了现场观众阵阵欢快的笑声和热烈的掌声。除了文艺表演,还有全省知名书画家现场写字、画画,摄影家为老百姓免费拍全家福并当场冲印赠送。书画家们现场完成的作品和《四川省群文书法摄影创作作品集》,均以提问竞答的方式赠送给现场观众。内容丰富,形式多样,让老百姓在文艺欣赏和互动参与中,充分享受艺术普及和文化浸润。
    此次群众文化系列活动,是四川省文化馆深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,切实抓好《关于繁荣发展社会主义文艺的意见》的贯彻落实,普及艺术,服务大众,紧紧扭住创作优秀作品这个中心任务,为加强“文化川军”建设,实施巴蜀文艺人才振兴工程,开展具有示范、引领作用的国家和省级重点文化创作生产项目。由省级文化馆联合省、市、县级文化馆,共同打造上下联动、可持续发展的群众文化活动品牌,文化惠民的平台,让艺术家深入基层,遵循艺术创作客观规律,作品回归艺术本质。
 
 
 
[返回上级]
COPYRIGHT  ?  2015-2018   绵竹文化馆  ALL RIGHTS RESERVED.    技术支持:秒叭网页设计工作室      蜀ICP备15018688号